Protection de vos données personnelles

Vous pouvez exercer votre droit d'accès, de rectification et de suppression dans les conditions prévues par la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à "l'informatique, aux fichiers et aux libertés " en faisant la demande par courrier auprès de :

Well-Edis

77avenue du Rouergue 12350 LANUEJOULS-  France

Siret : 41908942000048- NAF : 2053Z

TVA Intra : FR 56419089420

Principes généraux

Nous considérons que vos données personnelles, c'est à dire votre nom, votre adresse postale, votre n° de téléphone, votre adresse e-mail, votre n° de carte de paiement dans l'éventualité où il nous est transmis ainsi que toute donnée communiquée sur notre site web ou générée par votre navigation constituent des données confidentielles. Conformément aux obligations légales nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps proportionnel aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées.

Ces données ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées, plus précisément pour traiter vos commandes sur le site pratiquant la vente en ligne ou pour vous transmettre en retour l'information que vous avez pu nous demander à travers le remplissage de questionnaires ou l'envoi de e-mail.

Certaines informations demandées dans les bons de commande et les formulaires ont un caractère obligatoire et sont signalées par un astérisque

Transmission des données personnelles à des tiers

Les informations recueillies à travers notre sites web peuvent ne sont et ne seront en aucun cas transmises à des sociétés tierces

Exercice du droit d'accès

Toute information, notamment la copie des données personnelles collectées ou générées préalablement, au cours, ou à la suite du présent traitement, peut être communiquée aux personnes exerçant leur droit d'accès. Vous pouvez exercer votre droit d'accès et de rectification dans les conditions prévues par la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à " l'informatique, aux fichiers et aux libertés " en faisant la demande directement par courrier auprès de :

Well-Edis

77avenue du Rouergue 12350 LANUEJOULS-  France

ou en nous envoyant un mail (Contactez-nous)

Collecte des données personnelles

Nos plates-formes serveurs ne sont pas destinées ni configurées de telle sorte à collecter des informations personnelles sur les visiteurs de notre site en dehors des données suivantes :

  • provenance des connexions (fournisseur d'accès)
  • adresse IP
  • type et version de browser utilisé.

En aucun cas nous ne collectons l'adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers nous ne la communiquent délibérément.

Cookies

QU'EST-CE QU'UN COOKIE ?

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données:
• Le nom du serveur qui l'a déposé
• Un identifiant sous forme de numéro unique
• Eventuellement une date d'expiration
Ces informations sont parfois stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations utiles à votre navigation

COOKIES UTILISÉS ET FINALITÉS

Les cookies
Les cookies ont différentes fonctions. Ils peuvent permettre à celui qui l'a déposé de reconnaître un internaute, d'une visite à une autre, grâce à un identifiant unique.
Certains cookies peuvent aussi être utilisés pour stocker le contenu d'un panier d'achat, d'autres pour enregistrer les paramètres de langue d'un site, d’autres encore pour faire de la publicité ciblée.

Les cookies Well-Edis
Un cookie déposé par Wel-Edis nous permettent :

  • D’établir des statistiques de fréquentation ou d’utilisation des fonctionnalités du site
  • De mémoriser les produits que vous ajoutez à votre panier d’achat ou les données saisies dans les formulaires présents sur le site
  • D’accéder à votre espace personnel de gestion de compte et de sécuriser cette connexion
  • D’adapter votre navigation en fonction de vos préférences

Les cookies tiers
Lorsque vous accédez au site de Wel-Edis, un ou plusieurs cookies de sociétés partenaires (cookies tiers) sont susceptibles d’être placés dans votre ordinateur via les pages de notre site ou via des contenus diffusés dans nos espaces publicitaires.
Voici les types de cookies concernées :
Cookies analytiques

- Ces cookies permettent le suivi quotidien des informations de navigation des visiteurs du site. Ces derniers sont anonymes.

COMMENT DESACTIVER LES COOKIES ?
Vous pouvez paramétrer votre navigateur Internet pour désactiver les cookies. Notez toutefois que si vous désactivez les cookies, votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe ne seront plus sauvegardés sur aucun site web.
Pour Internet ExplorerTM
Pour SafariTM
Pour ChromeTM
Pour FirefoxTM
Pour OperaTM

Sécurité

Well-Edis apporte une attention maximale aux questions de sécurité concernant le paiement en ligne.

Le cryptage est un moyen indispensable pour assurer un niveau de sécurité élevé des transactions. Well-Edis a adopté le procédé de cryptage SSL pour protéger toutes les données liées aux informations personnelles et aux moyens de paiement.

Vos données bancaires sont cryptées et transmises dans un environnement totalement sécurisé à notre banque, la BPOC. Elles ne sont en aucun cas conservées.

Avec le système SystemPay de la société Natixis Payment Solutions, partenaire de Well-Edis faites votre shopping sur le site en toute sécurité. Vous êtes assuré que votre numéro de carte bancaire ne transite pas en clair sur internet, ceci grâce au codage SSL

 


Accepter

En poursuivant votre navigation sur nos sites, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins statistique, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée